الانتفاضة // ابو شهرزاد
تشهد القضية الفلسطينية منعطفا خطيرا بسبب الحرب الاسرائيلية المستمرة، وغياب اي دعم عربي مقابل الدعم الغربي اللامتناهي.
وفي هذا الصدد، ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة، إلى 36 ألفا و 224 شهداء، في اليوم ال 237 من حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر السنة الماضية.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية بغزة، اليوم الخميس، أن الوزارة أحصت 36 ألفا و 224 شهداء، و 81 ألفا و 777 مصابا، 72 في المئة منهم نساء وأطفال، في حصيلة غير نهائية.
وقالت الوزارة إن جيش الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 5 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة وصل منها للمستشفيات 53 شهيدا و 357 مصابا خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأفاد المتحدث باسم الطوارئ في الدفاع المدني بوجود عدد كبير من الضحايا، يقدر بالآلاف، تحت الأنقاض، كمل لا تزال جثامين الشهداء في الطرقات يمنع الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني إليهم.
بقي ان نشير الى ان القضية الفلطسينية لن تحلحل بالمفاوضات والشعارات والمسيرات والاعتصامات والوقفات، بل يجب ان تحل بالقوة والمقاطعة التامة للكيان الصهيوني، وايقاف كل اشكال التطبيع، انذاك يمكن الجديث عن دولة فلسطين المستقلة.
التعليقات مغلقة.