شبيبة الأصالة والمعاصرة تستعد لعقد مؤتمرها الوطني الثاني في محطة تنظيمية تعتبر محورية في مسارها

الانتفاضة/ ابن الحوز

تستعد شبيبة حزب الأصالة والمعاصرة لتنظيم مؤتمرها الوطني الثاني يومي الخميس والجمعة 26 و27 شتنبر الجاري، في محطة تنظيمية تعتبر محورية في مسار الشبيبة، خاصة في ظل التحولات السياسية التي يشهدها المشهد الوطني واقتراب الاستحقاقات الانتخابية لسنة 2026.

ويتوقع أن يشكل هذا المؤتمر فرصة أمام شباب البام لإفراز قيادة جديدة تعبر عن طموحاتهم وآرائهم، ولتجديد الرؤية المستقبلية لعمل الشبيبة داخل الحزب، بما يعزز مشاركة الشباب في صياغة سياسات الحزب وبرامجه على مختلف المستويات.

وأكدت مصادر من داخل الحزب أن التحضيرات تسير بوتيرة مرتفعة، حيث انتهت أغلب الأمانات الإقليمية من انتداب المؤتمرين والمؤتمرات، مع تكثيف الاجتماعات التحضيرية لضمان نجاح التنظيم وسلاسة سير أشغال المؤتمر.

ورغم ذلك، لوحظت بعض التجاذبات داخل شبيبة البام، مع منافسات بين وجوه معروفة، في إطار محاولات لترسيخ مواقع القيادة على مستوى هياكل الشبيبة، ما يعكس الديناميكية السياسية التي تتميز بها المنظمة.

ويأمل الحزب أن يسهم هذا المؤتمر في إعادة هيكلة شبيبة البام، وتعزيز إشراك الشباب في صناعة القرار السياسي والتنظيمي، بما يضمن التعبير عن مختلف التوجهات والطموحات داخل المنظمة، ويرسخ مكانة الشباب كركيزة أساسية في مستقبل الحزب والسياسات التي يعتمدها.

التعليقات مغلقة.