عاجل..انتخاب النقيب الجديد لهيئة المحامين بمراكش

الانتفاضة/ ابراهيم اكرام

عرفت عملية التصويت لانتخاب النقيب الجديد لهيئة المحامين بمراكش، يومه الجمعة 22 دجنبر2017، تنافس مجموعة من الاسماء الوازنة من المحامين لخلافة النقيب عبد اللطيف احتيتيش.

وانتهى الدور الاول لعملية الانتخاب هذه حوالي الساعة السادسة، حيث يتنافس على المنصب كل من الاستاذ عبد العزيز العلوي المودني والاستاذ كنون يوسف والاستاذ الحميدي محمد والاستاذ الحلو عبد المالك والاستاذ فكري عبد اللطيف و الاستاذ سليمان العمراني، في جلسة مغلقة خاصة بالمحامين الذين أدلوا باصواتهم وفق اقتراع حر مباشر وسري.

وينتظر ان تشهد عملية انتخاب النقيب الجديد المرور الى دور الثاني في حالة عدم حصول اي مرشح في الدور الأول على الاغلبية  (50 في المئة + 1) ، حيث سيتنافس الحاصلان على المرتبة الأولى والثانية في الدور الأول من أجل الحسم في منصب النقيب في الدور الثاني.

ويشار ان حوالي 125 محاميا  وضعوا ترشيحهم للظفر ب 18 مقعدا في مجلس الهيئة الجديد فيما يتنافس ستة مرشحين للظفر بمنصب النقيب الجديد للهيئة.

التعليقات مغلقة.