سيحل الاستاذ عبد الاله بن كيران زعيم حزب العدالة والتنمية ورئيس الحكومة السابق يوم الاحد 17 فبراير الجاري بمدينة مراكش وذلك من اجل تاطير المجلس الجهوي للحزب.
وسيحل بنكيران على مراكش بعد ان كان منتظرا مجيؤه يوم الاحد 11 فبراير الجاري الا ان المسيرة التضامنية مع الشعب الفلسطيني والتي نظمت بالرباط وشارك فيها الاف المغاربة وومن ضمنهم طبعا اعضاء من العدالة والتنمية حالت دون ذلك.
وسييناقش المجلس الجهوي للحزب التقريرين الادبي والمالي فضلا عن المصادقة على ميزانية 2024.
نشير الى ان بنكيران كان قد صرح في وقت سابق بان حزب الاصالة والمعاصرة يضم بين صفوفه تجارا للمخدرات في اشارة الى ملف (ايسكوبار الصحراء) والذي يتابع فيه كل من سعيد الناصيري رئيس الوداد البيضاوي ورئيس مجلس عمالة الدار البيضاء وعبد النبي البعيوي رئيس جهة الشرق وهما قياديان في البام قبل ان يتم تجميد عضويتهما، اضافة عدد من الامنيين والدركيين والموثقين وشخصيات اخرى وذلك بتهمة الاتجار في المخدرات وتبييض الاموال وتهم اخرى، وهو ما ردت عليه المنصوري عند انتخابها رفقة بن سعيد ابوغالي في تركيبة ثلاثية لم يسجله التاريخ السياسي المغربي من قبل عقب اسدال الستار على المؤتمر الخامس لحزب الاصالة والمعاصرة ببوزنيقة، (ردت) عليه بان القضاء وجب عليه ان يتدخل لمساءلة زعيم الاسلاميين، وهي ربما فرصة لبنكيران للرد عليها من جديد بخصوص هذا الموضوع خاصة وانه سيحل بين ضهراني المدينة التي تسير مجلسها.
التعليقات مغلقة.