زوج مسن بجماعة اكرفروان بالحوز بمراكش يطرد زوجته من بيت الزوجية

سعيد اوتنومر

تحكي زوجة تتحدر من جماعة اكرفروان المسماة (م.ح ) ان زوجها المسن طردها من بيت الزوجية واستقدم عاهرة بداعي انه ينوي الزواج منها.

ويذكر ان السيدة حالتها الاجتماعية يرثى لها وتعيش ازمة نفسية بسبب طردها من بيت الزوجية بازيد من ستة أشهر والسلطات المحلية بقيادة “اغمات ” رفضت استقبالها ومساعدتها لاسترداد حقها من زوجها الذى أصبح يهددها بشكل مستمر. حاولت الزوجة العجوز الاتصال بمسؤولين محليين بالرغم من ظروفها الاجتماعية والمادية إلا أنه لا احد يجيب. الشيء الذي دعا الضحية الى الاتصال بفعاليات قصد مساعدتها ودعمها، ويشار ان السيدة أصبحت تتحمل مسؤولية 8 أبناء.

وقررت الضحية مراسلة محكمة الاسرة في الموضوع، تضيف الضحية ان زوجها استولى على ارثها وقام ببيعه من اجل ملاحقة بائعة الهوى، كما استولى ايضا على منزلها التقليدي القديم المتبقى من ارث عائلتها ولم يتبقى لها سوى جارتها التي تعينها طيلة هذه المدة.

التعليقات مغلقة.