بسب الإعتداء على قاصر.. قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بمراكش يودع ثلاثينيا سجن الأوداية

الانتفاضة

تتوالى الجرائم بمدينة السبعة رجال، ويتقنن الجناة في تصيد فرائسه بشتى الطرق، على الرغم من الترسانة القانونية والاجرءات الأمنية إلا أن ذلك لا يمنع من وقوع بعض التفلتات.

و في هذا السياق أمر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بمراكش، يوم الخميس 12 فبراير، بإيداع شخص في الثلاثينات من عمره السجن المحلي لوداية، رهن الاعتقال الاحتياطي، للاشتباه في تورطه في قضية اعتداء على قاصر.

وجاء هذا القرار بعد تقديم المعني بالأمر، الذي يبلغ حوالي 38 عامًا، أمام أحد نواب الوكيل العام للملك، عقب انتهاء فترة احتجازه تحت تدابير الحراسة النظرية.

وبعد الاستماع إليه، قررت النيابة العامة متابعته في حالة اعتقال، وأحيل ملفه على قاضي التحقيق الذي بدأ تحقيقًا إعداديًا لتحديد ملابسات القضية وترتيب المسؤوليات القانونية.

وكانت عناصر الدرك الملكي بمركز لوداية، ضواحي مراكش، قد أوقفت المشتبه فيه بعد شكاية تقدمت بها فتاة قاصر.

كما أجريت الأبحاث التمهيدية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قبل إحالة الملف على قاضي التحقيق الذي شرع في الإجراءات القانونية المتبعة، في انتظار نتائج التحقيقات.

بقي أن نشير إلى أن مدينة مراكش وبحكم طابعها السياحي وامتلائها بالزوار من كل مكان، يبقى هوس ارتكاب بعض الجرائم هنا وهناك أمرا واردا خاصة في ظل الانفتاح والتطور التكنولوجي وانسلاخ بعض المجرمين من هويتهم الإنسانية وغير ذلك من العوامل التي تسيء إلى المدينة وسكانها وزوارها.

التعليقات مغلقة.