الانتفاضة// الحجوي محمد
لقي عون سلطة (شيخ قبيلة) مصرعه فوراً، صباح اليوم، بعد أن صدمته سيارة من نوع “بيكوب” على الطريق المؤدية إلى جماعة ميات، حيث كان متوجهاً إلى مقر عمله المعتاد.
الحادث وقع عند مدخل الجماعة، إثر اصطدام السيارة بعون السلطة الذي كان على دراجة نارية، مما أدى إلى وفاته في عين المكان متأثراً بإصابات بليغة. وقد خلف الحادث حالة من الحزن والذهول في صفوف زملائه وأبناء المنطقة الذين عرفوا الراحل بروح الخدمة والالتزام بمهامه الميدانية.
من جهتها، انتقلت المصالح الأمنية والسلطات المحلية إلى موقع الحادث فور وقوعه، حيث باشرت الإجراءات القانونية اللازمة، شملت معاينة مكان الحادث وفتح تحقيق دقيق لكشف ملابساته وتحديد مسؤولية السائق. كما أمرت النيابة المختصة بإخضاع السيارة للخبرة الفنية اللازمة.
وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم أسرة التحرير بخالص العزاء والمواساة إلى أسرة الفقيد وزملائه في السلطة المحلية، داعية المولى عز وجل أن يتغمد الضحية بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان. كما نأمل أن تسفر التحقيقات عن نتائج تعزز السلامة الطرقية وتحول دون تكرار مثل هذه الفاجعة.