بنسليمان: نائبة التعليم في ركن”مختفون”!‎

 
 القناص التربوي

إلى حدود كتابة هذه الأسطر لا تزال النقابات التعليمية الأكثر تمثيلية باقليم بنسليمان تمني النفس بلقاء مع السيدة النائبة الاقليمية للتعليم قصد مناقشة العديد من القضايا المطروحة على الساحة التربوية بالاقليم والتي تهم نساء ورجال التعليم وكذا التلاميذ وأولياء أمورهم، إلا أن أمنيتهم بهذا اللقاء تخيب كل مرة عند زيارتهم لمقر النيابة حيث تغيب السيدة النائبة.
انطلق الموسم الدراسي الجديد منذ شهر ونصف في غياب تام لتواصل النيابة سواء مع الشغيلة التعليمية أو ممثليهم من النقابات المهنية بعدما بادرت النيابة الاقليمية إلى تعميم مذكرة تمنع نساء ورجال التعليم من زيارة مقر النيابة! وهددتهم بالاقتطاع من الأجرة!
يبدو أن السياسة البوليسية المعتمدة من طرف النيابة والتي أحدثت العديد من التشنجات والمشاداة خلال الموسمين الفارطين -منذ قدوم النائبة الحالية إلى الإقليم- لا زالت سارية المفعول، بل واقع الحال يدل على تكريسها أكثر من أي وقت مضى!
أمام هذا الوضع فإن آباء وأولياء أمور التلاميذ وكذا نساء ورجال التعليم ينتظرون ردة فعل النقابات .

التعليقات مغلقة.