الانتفاضة // أميمة الفتاشي // صحفية متدربة
أعلنت إدارة نادي الكوكب المراكشي ، عن قرار إجراء المباراة القادمة لفريقها أمام الوداد الرياضي، التي ستجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الخامسة من كأس التميز، بدون حضور جماهيري.
وجاء هذا القرار في بلاغ رسمي صادر عن النادي، حيث أهابت إدارة الفريق بجماهيره الوفية عدم الحضور إلى الملعب، إحتراما للتعليمات المعمول بها في هذا الشأن.
وأوضحت إدارة نادي الكوكب المراكشي أن اللقاء سيقام يوم غد السبت ، الموافق 1 فبراير 2025، في تمام الساعة الثالثة بعد الظهر، على أرضية الملعب البلدي بمدينة بن جرير.
ورغم غياب الجماهير عن المدرجات، يأمل الفريق في تقديم أداء قوي وتحقيق نتيجة إيجابية أمام خصمه الوداد الرياضي في هذه المواجهة الهامة.
يذكر أن هذه المباراة تأتي في إطار منافسات كأس التميز، والتي تشهد دائما منافسات قوية بين الأندية المغربية الكبرى، حيث يسعى كل فريق للمنافسة على اللقب وتحقيق الإنتصارات في هذه البطولة التي تحظى بمتابعة واسعة من جماهير كرة القدم في المملكة المغربية .
التعليقات مغلقة.