الانتفاضة // متابعة
تنظم التنسيقية المحلية للدفاع عن الحريات والتعليم في مراكش وقفة احتجاجية يوم الجمعة 19 يويوز الجاري، ابتداء من الساعة التاسعة والنصف ليلا بساحة البريد بجيليز بمدينة مراكش.
وتاتي هذذه الوقفة الاحتجاجية في اطار الدفاع على الحرية الشخصية وصون الكرامة الانسانية، وكذا ضمان الحق في التربية والتعليم الجيدين والمؤهلين لضمان الحق في التشغيل.
كما تاتي هذه الوقفة ضمن سلسلة الوقفات التي تنظمها التنسيقية المحلية للدفاع عن الحريات والحق في التعليم بغرض اثارة انتباه المسؤولين، الى المطالب الشرعية والتي من المفترض ان يتمتع به المواطنون بدون تحيز ولا تميز.
بقي ان نشير الى ان الوقفة الاحتجاجية اتخذ لها شعار: ” ندين كل اساليب القمع والحصار ونطالب بضمان الحق في التعليم والتجمع والاحتجاج، ووقف المتابعات في حق المحتجين”.

التعليقات مغلقة.