الريال يواجه الإقصاء من مسابقة كاس ملك إسبانيا رغم فوزه

جميلة بادودي/إعلامية متدربة
حقق الريال أمس الأربعاء فوزا سهلا على مضيفه قادش (3-1) في ذهاب الدور الأول من مسابقة كأس ملك إسبانيا ،حيث عرفت المباراة إراحة البرتغالي كريستيانو رونالدو والويلزي غاريث بيل والفرنسي كريم بنزيمة إلى جانب العديد من اللاعبين الأساسيين.
وافتتح الروسي دينيس تشيريشيف التسجيل للريال في الدقيقة الثالثة من المباراة ليأتي الهدف الثاني في الدقيقة 66 عن طريق إيسكو ، الأخير يعود من جديد لتسجيل الهدف الثالث لفريقه والثاني له في المباراة في الدقيقة 74. ماركيف يقلص الفارق إلى هدفين لفريقه قادش في الدقيقة 88.
لكن المباراة لم تتوقف هنا فرغم فوز الريال،إلا انه يواجه خطر الإقصاء من المسابقة لإشراكه الروسي دينيس تشيريشيف مسجل الهدف الأول على الرغم من إيقافه مباراة لجمعه 3 بطاقات صفراء مع فريقه السابق فياريال، الذي كان معاراً إليه من النادي الملكي، ليظل مصير الفريق في المسابقة مجهولا إلى حين أخر .

التعليقات مغلقة.