الممثل محمد رمضان في زوبعة اتهامات بالتطبيع مع اسرائيل

كشفت مصادر إعلامية، أنه تم الاستغناء عن الممثل المصري “محمد رمضان”، من بطولة المسلسل الجديد “موسى”، المقرر عرضه في شهر رمضان القادم وذلك بعد اتهامه ب”التطبيع مع إسرائيل”.

وبحسب صحيفة “القاهرة24” المصرية، فقد نقلت عن مصادر خاصة من داخل شركة إنتاج المسلسل، أنها اتفقت بشكل مبدئي مع “عمرو سعد”، لتقديم دور البطولة في العمل، والمقرر أن تدور أحداثه في حقبة الأربعينيات والخمسينيات من القرن الماضي، وتشارك في بطولته الممثلة “سمية الخشاب”.

وأثار “محمد رمضان”، السبت الماضي، ضجة كبيرة، بعدما نشر المغرد الإماراتي “حمد المزروعي”، صورة أظهرته إلى جانب “رمضان” وهو يعانق المطرب الإسرائيلي “عومير آدام”، كما نشر مطرب إسرائيلي آخر، “إلعاد تسفاني”، صورة جديدة على حسابه في موقع “إنستغرام” ل”رمضان” وهو يعانقه، معلقاً بكلمة “الملك”.

واحتفت وزارة الخارجية الإسرائيلية بالصورة، وكذلك المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، “أفيخاي أدرعي”، الذي كتب بحسابه على “تويتر”: “ما أجمل الفن والموسيقى والسلام! الفنان المصري القدير محمد رمضان مع الفنان الإسرائيلي عومير آدام في دبي”.

وأصدرت نقابة الممثلين المصريين قرارا رسميا بوقف “محمد رمضان”، عن العمل، في ظل أزمة اتهامه ب”التطبيع مع إسرائيل” بعد التقاط صورة له مع مطرب إسرائيلي، ورد “محمد رمضان”، إنه يحترم قرار النقابة رغم توضيحه لموقفه في موضوع صورته مع إسرائيلي، وأنه لا يعلم جنسيته ولو كان يعلمها لرفض التصوير معه، موجها الشكر إلى جمهوره لعدم دعمهم له، ومعلنا إلغاء مسلسله الجديد في رمضان المقبل.

التعليقات مغلقة.