إحالة احد مروجي المخدرات بأمزميز على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمراكش

الانتفاضة

أحالت عناصر الدرك الملكي بامزميز، يومه الثلاثاء 26 شتنبر الجاري، أحد مروجي المخدرات، الذي صدرت في حقه مجموعة من مذكرات البحت، على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمراكش، من أجل استنطاقه بخصوص التهم المنسوبة إليه، قبل تحرير المتابعة القانونية في حقه، وعرضه للمحاكمة.  
وكانت عناصر الدرك الملكي بأمزميز، تمكنت من ايقاف المتهم المتخصص في ترويج  الشيرا بإحدى الدواوير التابعة لجماعة للاتكركوست، التابعة لتراب اقليم الحوز، ليتم اقتياده إلى مخفر الدرك لإخضاعه لتدابير الحراسة النظرية، وتعميق البحث معه تحت إشراف النيابة العامة. 
وشنت عناصر الدرك بالمركز الترابي لأمزميز،  حملة أمنية تطهيرية، همت مجموعة من النقط السوداء بالمنطقة، لإيقاف المشتبه فيهم وذوي السوابق العدلية والمبحوث عنهم المتورطين في أفعال جنحية أو جنائية.

التعليقات مغلقة.