نقابة أطباء الأسنان بالجديدة تستعد لمؤتمر علمي دولي

محمد السعيد مازغ

0

الإنتفاضة / الجديدة 

باشر مكتب نقابة أطباء الأسنان بالقطاع الخاص بإقليم الجديدة، يوم 17 شتنبر 2026، التحضير لعدد من الاستحقاقات المهنية المقبلة، وفي مقدمتها المؤتمر العلمي الدولي لطب الأسنان بالجديدة، المرتقب تنظيمه من 20 إلى 23 ماي 2027، وذلك خلال اجتماع خصص أيضا لوضع الخطوط العريضة لبرنامج العمل السنوي للنقابة.
وترأس الاجتماع الدكتور عبد اللطيف المقتريض، رئيس النقابة، حيث ناقش أعضاء المكتب مجموعة من الملفات والقضايا ذات الأولوية بالنسبة لأطباء الأسنان بالقطاع الخاص، مع التركيز على تعزيز التنسيق والعمل الجماعي بين مختلف مكونات المهنة.
وينتظر أن يشكل المؤتمر العلمي الدولي المرتقب بالجديدة موعدا مهنيا وعلميا لتبادل الخبرات ومواكبة المستجدات في مجال طب الأسنان، فضلا عن إتاحة فضاء للتواصل بين المهنيين والباحثين والمتخصصين.
ويأتي هذا الاجتماع في سياق سعي المكتب النقابي إلى بلورة برنامج عمل سنوي يستجيب للقضايا المطروحة أمام أطباء الأسنان، ويواكب التحولات التي يعرفها القطاع، مع مواصلة الدفاع عن المصالح المهنية والارتقاء بمستوى الممارسة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.