الانتفاضة/ ياسين أوبلا
تحت إشراف عصبة مراكش آسفي لرياضة الكيك بوكسينغ، مواي تاي، الصفات والرياضات المماثلة، نظمت جمعية الأسود نادي المقاتلين أيت أورير النسخة الثالثة لفعاليات دوري الأسود المقاتلة تحت شعار “هنا يولد الأبطال… هنا يزأر المقاتل”.
وشهد اطوار هذا الدوري الذي نظم بالحديقة العمومية بايت اورير مشاركة نخبة من أبطال رياضات الفنون القتالية من عدة جمعيات وطنية، حيث بصمت كل من:
ـ جمعية الأسود نادي المقاتلين أيت أورير
– جانب جمعية كولدن فيتنس أكادير وجمعية صقر سوس
ـ جمعية المجد المراكشي
واتبتو على حضور قوي ومستوى تقني عالٍ نال إعجاب الجمهور الغفير من محبي رياضة الفنون القتالية .

و قد تميزت هذه النسخة بإقامة 17 نزالاً قوياً شملت جميع الفئات العمرية: صغار، فتيان، شبان، وكبار. مما عكس حجم العمل الذي تقوم به الجمعيات المشاركة في تأطير وتكوين الأبطال.
حيث قدم أبطال جمعية الأسود نادي المقاتلين أيت أورير أداءً مميزاً، بنزالات قوية ، وأثبتوا أن قاعدة الجمعية تزخر بالمواهب القادرة على تشريف المنطقة وطنياً ودوليا. وعرف الدوري تنظيماً محكماً وروحاً رياضية عالية بين جميع المشاركين، كما لقي استحسان أولياء الأمور والمتتبعين الذين أشادوا بمستوى التأطير والتحكيم.

ويأتي تنظيم هذه النسخة الثانية في إطار المجهودات المبذولة من طرف عصبة مراكش آسفي وجمعية الأسود نادي المقاتلين أيت أورير للنهوض برياضات الكيك بوكسينغ والمواي تاي بالمنطقة، واكتشاف وصقل المواهب الشابة تمهيداً للاستحقاقات الوطنية المقبلة.
