النيابة العامة تقرر إطلاق سراح الصحفي علي لمرابط، وبلاغ لوكيل الملك يكشف التفاصيل

0

الانتفاضة/ محمد جرو 

أعلن وكيل الملك لدى المحكمة الزجرية بالدار البيضاء أن النيابة العامة قررت إطلاق سراح علي لمرابط، بعد اطلاعها على مختلف وثائق المسطرة ودراستها، مع استكمال البحث وإجراء الخبرات التقنية اللازمة.

وذكر بلاغ لوكيل الملك لدى المحكمة الزجرية بالدار البيضاء أنه، “تبعا للبلاغ السابق الصادر بشأن ملابسات ودواعي توقيف المعني بالأمر، تم اليوم الأربعاء تقديمه أمام النيابة العامة، حيث جرى استنطاقه بخصوص الأفعال المنسوبة إليه، وفق الضوابط القانونية، مع تمتيعه بكافة الضمانات والحقوق التي يكفلها القانون، بما في ذلك عرضه على فحص طبي”.

وأوضح البلاغ أن النيابة العامة، وبعد اطلاعها على مختلف وثائق المسطرة ودراستها، قررت استكمال البحث وإجراء الخبرات التقنية اللازمة، مع إطلاق سراح المعني بالأمر وإرجاع المحجوزات التي ضُبطت بحوزته، والمتمثلة في حاسوبين، ومفتاح تخزين، وهاتف محمول. وخلص المصدر ذاته إلى أنه سيتم ترتيب الآثار القانونية المناسبة فور استكمال البحث.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.