الوداد السرغيني يكتب قصة البقاء بأداء بطولي.. ويرفع شعار “الصعود في انتظارنا” بالموسم الجديد

الانتفاضة//ذ.الحجوي محمد

ضمن فريق الوداد الرياضي السرغيني بقاءه رسمياً في القسم الوطني هواة، عقب فوزه الثمين خارج ميدانه على حساب حسنية لازاري بنتيجة هدف دون رد، في مباراة مصيرية عكس خلالها اللاعبون مستوى مسؤوليتهم وقدموا أداءً جماعياً متكاملاً قادهم لتحقيق الهدف المنشود.

وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق اللاعب أيوب الفرتيتة عند الدقيقة 68، ليمنح فريقه ثلاث نقاط حاسمة جعلته يحسم أوراق البقاء ويؤكد جدارته بالتواجد بين أندية هذه الفئة.

ويُعد هذا الإنجاز ثمرة عمل متواصل من جميع مكونات النادي، وفي مقدمتها المكتب المسير برئاسة عبد الرحيم نافع، الذي يواصل بذل جهود استثنائية لضمان استقرار الفريق وتوفير المناخ الملائم للتطور.

وفي أول تصريح له بعد تأمين البقاء، شدد عبد الرحيم نافع، رئيس النادي، على أن الأولوية الآن تنصب على التحضير الجيد للموسم المقبل، مشيراً إلى أن الطموح يتجاوز مجرد البقاء، نحو المنافسة الجادة وحجز بطاقة الصعود إلى القسم الثاني من البطولة الوطنية الاحترافية.

ودعا نافع جميع الأطراف المعنية، من فعاليات رياضية واقتصادية، وجماعات ترابية، وأنصار الفريق، إلى تكثيف الدعم والالتفاف حول المؤسسة، لتمكين الوداد الرياضي السرغيني من لعب أدوار طلائعية وتحقيق حلم الصعود الذي يراود الجميع.

التعليقات مغلقة.