في اطار الحملات الامنية الاستباقية من اجل محاصرة كل اشكال الفساد والافساد بالمدينة الحمراء، تمكنت عناصر فرقة الدراجين التابعة للمنطقة الأمنية المنارة بمراكش بتنسيق مع الفرقة الحضرية للشرطة القضائية أمس الثلاثاء 2 يناير، من الاطاحة بمجرم خطير صار يلقب مؤخرا بـ “شفار البنات” أو “مول الماسك” بعد إستهدافه لمجموعة من الفتيات خلال عملياته الاجرامية الاخيرة.
وحسب المعطيات التي حصلت عليها جريدة تلانتفاضة، فقد تم اعتقال المعني بالامر البالغ من العمر 25 سنة، بنواحي حي المسيرة، بعدما كان يعمد إلى تعريض الفتيات للكريساج وهو على متن دراجة نارية من نوع “سـ90”.
وقد تمت إحالة الموقوف على الدائرة الأمنية الثامنة قبل أن يتم إحالته على المنطقة الأمنية، وقد وضع المعني بالامر رهن الحراسة النظرية وتم حجز دراجته النارية التي كان يستعملها لتنفيذ عملياته الإجرامية، واستدعاء ضحاياه للتعرف عليه، في إنتظار عرضه على أنظار النيابة العامة ومتابعته بالمنسوب اليه.
هذا وتعرف المدينة الحمراء تنامي العمليات الاجرامية وخاصة في الاماكن الشعبية، مما يحتم على السلطات الامنية تكثيف الجهود ومواصلة الليل بالنهار من اجل الحد من مثل هذه الجرائم التي تتكاثر كالنار في الهشيم.
التعليقات مغلقة.