الصويرة : الاعتراف بالجميل فضيلة…

0

الإنتفاضة / محمد السعيد مازغ 

تستحق المبادرة التي أطلقها المكتب الإقليمي للنقابة الوطنية للنقل الطرقي للمسافرين بالصويرة، عبر رسالة شكر وعرفان إلى مختلف السلطات الأمنية والإدارية والمحلية والمتدخلين في تدبير محطة المسافرين خلال الدورة السابعة والعشرين لمهرجان كناوة وموسيقى العالم، كل التنويه والتقدير.

فالنجاح الذي تحقق في تدبير حركة آلاف الزوار والمسافرين لم يكن وليد الصدفة، بل جاء بفضل تعب وجهود ميدانية متواصلة، بذلتها مختلف الأجهزة والمؤسسات، كل من موقعه، لضمان الأمن، وانسيابية التنقل، وحسن سير المرافق العمومية.

في المقابل، كان من المستحسن أن تبادر الجمعية المنظمة للمهرجان هي الأخرى إلى توجيه رسالة شكر مماثلة إلى جميع المتدخلين الذين أسهموا في إنجاح هذه التظاهرة، وفي مقدمتهم السلطات المحلية والأجهزة الأمنية والوقاية المدنية والقوات المساعدة ومختلف الأطر والأعوان.

فثقافة الاعتراف بالمجهودات ليست مجاملة، بل قيمة مؤسساتية تعزز روح الشراكة، وتكرس الإنصاف، وتؤكد أن نجاح التظاهرات الكبرى هو ثمرة عمل جماعي يستحق التقدير والإشادة.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.