ابو ندى
على من يضحك ميستر حميد شباط وهو يحاول بكل ما ملك من قوة، اقناع الحضور خلال اللقاء الصحفي الذي استضافته وكالة المغرب العربي للأنباء، بان عبد اللطيف أبدوح الرئيس السابق لبلدية المنارة جيليز ، الذي اقترن اسمه ب “فضيحة كازينو فندق السعدي بمراكش” حين تم تفويته إلى شركة سياحية بمبلغ مالي لا يتجاوز 600 درهم للمتر المربع.
حميد يبرئ عبد اللطيف من التهم المنسوبة إليه، ويسعى إلى تقزيم عمل النيابة العامة والشرطة القضائية والفرقة الوطنية وهيئة القضاء الواقف والجالس الذين اخذ منهم الملف وقتا كبيرا ومجهودات مضاعفة، حين اعتبر ان عبد اللطيف ابدوح يحاكم بالإشاعات.
ولم يكتف حميد شباط بهذا الاستنتاج الغريب الذي توصل إليه ، بل أضاف إليه معلومة خطيرة، لا يعلمها أحد غير شباط ومن يسبح في فلكه، وحرص على تبليغها للحضور في إطار الأمانة العلمية والمصداقية التي ينبغي ان يتحلى بها الرجل الذي حظي بشرف الامانة العامة لحزب عريق له تاريخ في النضال، حيث افاد ان عبد اللطيف ابدوح يسكن دور الصفيح،
شهادة حميد شباط تسعى لإخفاء نور الشمس بالغربال، وهي صيحة في واد ، ليس لها صدى ولا تاثير على مجرى الرياح
التعليقات مغلقة.