احمد السنتيسي ينتخب رئيسا للمجلس الجهوي للسياحة فاس – مكناس

الانتفاضة // محمد المتوكل

تم انتخاب احمد السنتيسي رئيسا للمجلس الجهو للسياحة فاس – مكناس، وذلك بعد الجمع العام التأسيسي والإنتخابي للمجلس، الذي عقد بقصر المؤتمرات بفاس.

ويعتبر احمد السنتيسي واحدا من الوجوه الفاعلة في المجال السياحي، حيث يشغل منصب رئيس أصحاب المطاعم في جهة فاس -مكناس٬اضافة الى شغله نائب رئيس الاتحاد الوطني للمطاعم السياحية٬ ويعتبر ترؤسه للمجلس الجهوي للسياحة اضافة نوعية للقطاع خاصة في جهة فاس – مكناس.

ويعول المهنيون والهتمون بالقطاع السياحي في المغرب عموما وفي جهة فاس – مكناس خصوصا على الرفع من جودة الخدمات المقدمة في القطاع، فضلا عن الرغبة في تطوير المنتوج السياحي والبحث له عن افاق واعدة، اضافة الى معالجة الاختلالات التي تعيشها المنظومة السياحية.

بقي ان نشير الى ان القطاع السياحي بجهة فاس – مكناس لازال يعرف بعض المشاكل والمعيقات، ولعل انتخاب احمد السنتيسي سيكون مؤشرا على ايجاد الحلول لكل الاختلالات التي يعرفها القطاع.

التعليقات مغلقة.