التقدم والاشتراكية بالرحامنة يؤسس فرعه بالرحامنة الجنوبية

0

الانتفاضة

أقدمت الكتابة الإقليمية لحزب التقدم والاشتراكية بالرحامنة على تأسيس فرع محلي بمدينة سيدي بوعثمان، يضم مكونات عدد من الجماعات الترابية بالرحامنة الجنوبية، وذلك في إطار تعزيز الحضور التنظيمي للحزب وتقوية هياكله على المستوى الترابي.

وأسفرت أشغال الجمع التنظيمي عن انتخاب سعيد اليحياوي كاتباً للفرع، مع منحه صلاحية استكمال تشكيل باقي أعضاء المكتب، وفق تمثيلية تراعي الانتماء الجغرافي لمختلف الجماعات المعنية.

وعقب انتخابه، أكد اليحياوي أن حزب التقدم والاشتراكية ظل، بحسب تعبيره، حزباً تاريخياً وقوة تنظيمية حاضرة في الدفاع عن الديمقراطية ومحاربة الفساد وتوسيع هامش الحريات، داعياً إلى تعزيز هذه الدينامية على المستوى المحلي.

وشدد الكاتب الجديد للفرع على ضرورة توفير شروط تكافؤ الفرص ونزاهة التنافس خلال الاستحقاقات التشريعية المقبلة، معتبراً أن محاربة شراء الذمم والحد من تأثير المال الانتخابي يشكلان مدخلاً أساسياً لضمان تنافس سياسي شريف، وتمكين المواطنين من ممارسة اختيارهم الانتخابي بحرية ومسؤولية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.