إدارة نادي ريال مدريد تعلن رحيل تشابي ألونسو وتعيين أربيلوا مدربا للفريق الأول

الاتنتفاضة/ عبد الصمد الإدريسي الخالدي (صحافي متدرب)

جاءت ليلة سقوط تشابي ألونسو بعد هزيمة مدوية في نهائي كأس السوبر الإسباني أمام الغريم التقليدي برشلونة، هزيمة أشعلت فتيل الغضب داخل جدران ريال مدريد، وتحديدا في معقل النادي سانتياغو برنابيو.
تشابي ألونسو، الذي عُلقت عليه آمال كبيرة لقيادة الفريق الملكي نحو منصات التتويج، وجد نفسه في قلب عاصفة من التوترات، بعد تصاعد الخلافات مع عدد من نجوم الفريق، أبرزها مع فينيسيوس جونيور، الذي أوقف مفاوضات تجديد عقده طالما استمر تشابي ألونسو على دكة بدلاء ريال مدريد. هذا القرار أثار قلق إدارة النادي، خوفا من أن يحذو نجوم آخرون حذوه ويطالبوا بالرحيل بسبب هذه الخلافات.
لكن القشة التي قسمت ظهر البعير ظهرت بوضوح بعد نهاية المباراة، حين طلب المدرب من لاعبيه القيام بممر شرفي لفريق برشلونة، غير أن المفاجأة كانت برفض كيليان مبابي لهذا الطلب، حيث دعا زملاءه إلى مغادرة أرضية الملعب فورا، لينفذ اللاعبون توجيهاته ويتجاهلوا قرار مدربهم، في مشهد عكس حجم الانقسام داخل غرفة الملابس.
وسط هذه العاصفة، بدا رئيس النادي فلورنتينو بيريز هادئا على غير العادة، إذ كان قد أعد العدة مسبقا لأي انفجار محتمل داخل الفريق. لم يفكر في أسماء كثيرة، بل كان لديه اسم واحد فقط رآه المنقذ القادر على لم شمل المجموعة المشتتة، وهو ألفارو أربيلوا، الاعب السابق لريال مدرير و المدرب الجديد للفريق.

التعليقات مغلقة.