الانتفاضة // عبد الصمد الخالدي (صحفي متدرب)
شهد حفل الفنان العالمي سعد لمجرد، الذي أُقيم مساء أمس بمدينة الدار البيضاء، حضورًا جماهيريًا لافتًا، حيث امتلأت القاعة عن آخرها بعد نفاد جميع التذاكر قبل موعد الحفل، في مؤشر واضح على الشعبية الكبيرة التي لا يزال يحظى بها الفنان لدى جمهوره المغربي.
وكان الحفل قد تأجل في وقت سابق بسبب الظروف الجوية، قبل أن يُنظم مساء أمس في أجواء مميزة، طبعها تفاعل قوي بين سعد لمجرد وجمهوره، الذي استقبله بحفاوة كبيرة. وشهدت السهرة لحظات مؤثرة عبّر خلالها الفنان عن سعادته بالعودة إلى خشبة الحفلات داخل المغرب، وسط أجواء اتسمت بالفرح والحماس.
ويُذكر أن حفل الأمس يُعد ثاني حفل يحييه سعد لمجرد بالمغرب، بعد غياب دام قرابة تسع سنوات عن الساحة الفنية الوطنية، ما منح هذا اللقاء طابعًا خاصًا، ورسّخ مكانته كحدث فني بارز أعاد وصل الفنان بجمهوره المغربي بعد سنوات من الانتظار.
التعليقات مغلقة.