حموشي يشهد تكريم موظفي الأمن الوطني في حفل استثنائي بالرباط

الانتفاضة/ سلامة السروت

تحت الرعاية السامية للمدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، أقيم مساء الثلاثاء بالرباط حفل التميز السنوي لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، بمسرح محمد الخامس، تخليدًا للذكرى السنوية السبعين لعيد الاستقلال.

وحضر الحفل أطر الأمن الوطني وموظفات وموظفو الشرطة من مختلف الرتب والتخصصات، بالإضافة إلى متقاعدي الأمن الوطني وأبناء وأيتام أسرة الشرطة، وعدد من الشركاء المؤسساتيين من جامعات ومؤسسات عامة وخاصة.

وشمل الحفل تكريم أبناء وأيتام أسرة الأمن الوطني الحاصلين على أعلى المعدلات الدراسية في امتحانات الباكالوريا، حيث تم منحهم منحا دراسية جامعية تصل إلى خمسين ألف درهم، إضافة إلى دعم مالي استثنائي لتشجيع التفوق الدراسي وتحفيزهم على مواصلة التعليم.

كما تم تكريم موظفي الشرطة الفائزين في المسابقات الفنية والرياضية، أبرزها الدوري السنوي لكرة القدم داخل القاعة والبطولة العربية للعدو الريفي، فضلا عن مسابقة الإبداع التشكيلي التي شارك فيها 37 موظفًا بعرض 52 لوحة فنية.

وشهدت النسخة الحالية إدماج تكريم متقاعدي الأمن الوطني الذين تجاوزت أعمارهم 80 سنة، ضمن منظومة متكاملة من الخدمات الاجتماعية، تعزيزا للعلاقات بين الحاضر والماضي، في تجسيد حي للعناية الملكية السامية التي يوليها جلالة الملك محمد السادس لأسرة الأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني.

التعليقات مغلقة.