الانتفاضة // نهيلة غمار // صحفية متدربة
علق الدولي المغربي السابق، عبد السلام وادو، على تجربة حكيم زياش الجديدة مع نادي الدحيل القطري، بعد أن اختار خوض تجربة هي الأولى له في الدوريات العربية عقب انفصاله عن ناديه السابق غلطة سراي التركي.
وقال وادو في تصريحات إعلامية: “زياش لاعب موهوب جدًا، يمتلك جودة كبيرة على المستوى التقني، وطريقة لعب خاصة وتقنيات استثنائية”.
وأضاف: “بعد تجربته في تشيلسي، كنت أعتقد أنه سيقدم أداءً جيدًا في الدوري التركي، ولكن الأمور لم تسر كما كنا نأمل. تفاجأت برحيله إلى قطر في بطولة تراجع مستواها”.
وتابع: “أرى أن هذا الخيار يعكس الشق المالي أكثر من الرياضي.
و كنت سأفهم الأمر بشكل أفضل لو انتقل إلى السعودية، التي تُعتبر واحدة من أفضل ثلاث بطولات آسيوية، أو لو وجد نادياً جديداً في أوروبا”.
وحتى الآن، خاض حكيم زياش، البالغ من العمر 31 عامًا، مباراتين مع فريقه الجديد الدحيل في دوري نجوم قطر، ويرتبط بعقد معه حتى صيف 2027 وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.
ويُذكر أن زياش غاب عن المنتخب الوطني المغربي في المباريات الأخيرة بسبب افتقاده التنافسية مع غلطة سراي، حيث خاض 64 مباراة مع “أسود الأطلس” سجل خلالها 25 هدفًا
التعليقات مغلقة.