برشلونة .. تألق وجهة مراكش خلال فعاليات معرض IBTM

الانتفاضة

شاركت مدينة مراكش، في معرض IBTM الدولي الذي أقيم في برشلونة من 16 إلى 19 نونبر 2024، والذي يعتبر منصة عالمية تجمع كبار محترفي قطاع سياحة الأعمال من مختلف أنحاء العالم.

وحسب بيان توصلت به جريدة الانتفاضة، فإن مدينة مراكش شاركت بوفد قوي في معرض IBTM الذي أقيم في برشلونة في الفترة من 16 إلى 19 نوفمبر 2024، وهو حدث لا يمكن تفويته لمحترفي سياحة الأعمال.

وتعد مدنية مراكش الوجهة الرائدة في سياحة الأعمال والمهرجانات، حيث تجذب الأحداث الكبرى كل عام بفضل عروض الاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والفعاليات، وخبرة المحترفين وضيافتها الأسطورية، بما في ذلك: COP 2022، وFMI، وGITEX، وما إلى ذلك. وبالتالي جذب آلاف المشاركين من جميع أنحاء العالم.


إن إقامة هذه الأحداث في مراكش لم يثبت فقط قدرة المدينة على تلبية متطلبات البنية التحتية والمتطلبات اللوجستية، ولكن أيضًا أجواءها الفريدة التي تجعل من كل حدث تجربة لا تُنسى.
ومن خلال المشاركة في معرض IBTM برشلونة، اغتنمت مراكش الفرصة لمواصلة الترويج لأصولها وجذب المزيد من الأحداث الدولية. الهدف: تعزيز سمعة مراكش كوجهة مرجعية لسياحة الأعمال.

التعليقات مغلقة.