التمور الفاسدة بمراكش…كارثة بكل المقاييس

الانتفاضة // محمد المتوكل

تفجرت في مراكش قضية ما يسمى بالتمور الفاسد، والتي تقدم في العادة في المناسبات وعلى راسها مناسبة الاعراس، وذلك على اثر حجز السلطات المحلية بأحد المحلات بحي الزفريتي بمراكش، لكمية كبيرة من هذه الثمور الفاسدة بأربع محلات بالحي المذكور.

ووفق بعض مصادر الاخبار، فقد أسفرت هذه العملية عن حجز كمية من مادة التمور الفاسدة بلغت طنين ونصف طن بالإضافة إلى سلع أخرى، كما تم العثور على ثلاجات مخبأة في أسطح وأقبية هذه المحلات.
وأفادت مصادر الجريدة، بأنه تم إشعار النيابة العامة المختصة التي أمرت بفتح بحث قضائي في القضية، فيما لا تزال عملية التفتيش والمراقبة مستمرة.
يشار الى ان السلطات المحلية بالمدينة استنفرت طواقمها على مختلف المستويات من اجل الوقوف على حقيقة هذه التمور الفاسدة، واتخاذ المتعين في هذه الظواهر التي تسيء الى سمعة المغرب والمغاربة على حد سواء.

التعليقات مغلقة.