نداء استعطاف إلى السيد عامل عمالة المضيق الفنيدق المحترم

0

الانتفاضة

السيد العامل المحترم،

نتوجه إليكم بهذا النداء الإنساني، ملتمسين منكم التدخل وإصدار تعليماتكم للجهات المعنية من أجل النظر بعين الرحمة والإنصاف إلى أبناء مدينة الفنيدق العائدين من مدينةسبتة المحتلة، والعمل على إطلاق سراح من لا يزالون رهن الاحتجاز، وفقاً للمساطر القانونية الجاري بها العمل، وعدم ترحيلهم إلى مدن بعيدة عن أسرهم، لما يترتب عن ذلك من معاناة نفسية واجتماعية ومادية، خاصة بالنسبة للعائلات ذات الدخل المحدود.

السيد العامل المحترم،

إننا نعرف فيكم المسؤول الذي يستمع لانشغالات المواطنين ويتفاعل مع قضاياهم، ولذلك نضع بين أيديكم هذا النداء، آملين أن يجد آذاناً صاغية، وأن يحظى أبناء الفنيدق وأسرهم بما يستحقونه من عناية وتفهم، في ظل الظروف الاجتماعية الصعبة التي تعيشها العديد من هذه الأسر.

ومع تناقص عدد أبناء المدينة الذين لا يزالون بسبتة المحتلة، تتعاظم آمال عائلاتهم في عودتهم إلى أحضان أسرهم، ووضع حد لمعاناتهم وانتظارهم الطويل.

السيد العامل المحترم، نلتمس منكم التفاعل الإيجابي مع نداء أسر هؤلاء الشباب ومطالب ساكنة الفنيدق، واتخاذ ما ترونه مناسباً في إطار القانون، بما يراعي كرامة المواطنين وظروف أسرهم الاجتماعية والإنسانية.

وتفضلوا، السيد العامل المحترم، بقبول فائق التقدير والاحترام.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.