استنفار أمني في حديقة قرب مستشفى الرازي بمراكش

الانتفاضة

ابن الحوز

في هذه الأثناء، والساعة تشير إلى حوالي العاشرة والنصف ليلا من يومه الثلاثاء 22 مارس، استنفر عناصر الأمن الوطني بالحديقة المجاورة للباب الخلفي لمستشفى  ابن زهر “مستشفى المامونية”، بعد اكتشاف وجود مواد غريبة بين الأشجار داخل الحديقة المذكورة ما أدى إلى انتشار عناصر الشرطة العلمية والتقنية بالمكان لأخذ صور للمواد والاستكشاف وتحديد كميتها.

واستغرب المارة من انتشار عناصر الأمن في هذا التوقيت، وبهذا المكان، كما صادف الأمر مرور أحد صحفيي جريدة الانتفاضة من عين المكان، ما دفعه لسؤال أحد الضباط المشرفين على العملية، لكن جوابه كان اقصائيا، حيث قال أنه لايعلم عن العملية شيئا، وقال بالحرف الواحد “ما عرفت أش كيديرو الدراري”.

فأين الحق في المعلومة التي يخولها قانون 31.13 ؟، وتقريبها وجعلها في متناول الصحفي المهني، وما بالك تقريبها من المواطن العادي؟.

وإن كانت العملية سرية، كان بالأحرى على الضابط شرح الأمر والقول بأن العملية سرية، ونحن سنتفهم ذلك.

وإلى أن يستيقظ ضمير المسؤولين نعزي أنفسنا فينا

التعليقات مغلقة.