مانشستر سيتي يضرب بخماسية وبوعدي يساهم في تأهل الفريق لكأس الرابطة

0

الانتفاضة / محمد جرو

يواصل الدولي الشاب، أيوب بوعدي في صنع انتصارات مانشستر ـ سيتي، منذ التحاقه بالفريق الأنجليزي، بعد مونديال الولايات المتحدة، قادما من الدوري الفرنسي، وقد ساهم في عبور الفريق إلى الدور الرابع من كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، إثر انتصار عريض على نورويتش سيتي بخمسة أهداف دون رد، في المباراة التي جرت على أرضية ملعب الاتحاد.وجاءت مساهمة اللاعب المغربي في الدقيقة 32، عندما قدم تمريرة دقيقة خلف الخط الدفاعي لنورويتش، استغلها الفرنسي ريان شرقي بشكل جيد قبل أن يرسل الكرة أرضية إلى الشباك.

وخاض بوعدي المواجهة أساسياً إلى جانب الكرواتي ماتيو كوفاتشيتش، واستمر في الملعب حتى صافرة النهاية، ضمن تشكيلة شهدت تغييرات واسعة، بعدما أجرى المدرب إنزو ماريسكا عشرة تعديلات مقارنة بالتشكيلة التي بدأت مباراة الديربي أمام مانشستر يونايتد، مع مشاركة الدولي الجزائري ريان آيت نوري، وقد أشادت الصحف الأنجليزية بمستوى وتألق أيوب بوعدي ،بعدما حصل كذلك على تنويه من صحيفة L’équipe.

وبهذا التأهل، حجز مانشستر سيتي مكانه في الدور الرابع من كأس “كاراباو”، حيث سيستقبل برايتون أند هوف ألبيون على ملعب الإتحاد خلال الأسبوع الذي ينطلق في 26 أكتوبر المقبل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.