قضية إعتداء صيدلية على أم بعد إقتحام منزلها

الانتفاضة/حسن حمدان

إهتزت ساكنة حي إسيل بمراكش على وقع حادثة إعتداء صيدلانية، رفقة والدتها وشقيقتها على مواطنة ، بحي إسيل في مراكش، بعد إقتحام منزلها، ومهاجمتها، بدعوى صبيب مياه من شرفة بيت المُعتدى عليها على شرفة عائلة الصيدلانية في سكن فيلا مشتركة بالحي المعني، مما نجم عن تكسير أنف المواطنة المعنية، البالغة من العمر حوالي 47 سنة، والأم لطفلة واحدة في مقتبل عقدها الثاني، حوالي 12 سنة، والتي أدخلتها حادثة معاينتها للإعتداء المفاجئ على والدتها في نوبات هيستيرية  .
وعلمت الانتفاضة من مصادر متطابقة من عين المكان، أن الصيدلانية المعنية، وهي إبنة طبيب بشتغل في مدينة ورزازات ويقيم بمراكش ، والتي
تمارس الفنون القتالية، إقتحمت منزل المواطنة “حنان ت” مدعومة من طرف والدتها وشقيقتها، ليُشبعن الضحية ضربا بالهراوات والإهانات والكلام
النابي ، مما نجم عن كسر لأنفها، ورضوض متفاوتة الخطورة على مستوى ظهرها وعنقها وأطرافها، قبل أن تسقط في حالة إغماء، نقلت على إثرها لإحدى المصحات الخاصة بحي جليز في مراكش .
هذا، وأثارت حادثة الإعتداء المذكور إستياء عارما في أوساط ساكنة الحي ، نتيجة ما تكتنفه من ملامح”الحكرة” حسب تصريحات العديد من الساكنة بالحي المعني وبفعل التطاول على حرمة الغير، والإحداث لعاهة مستديمة، وعدم الإكتراث بأمن الأشخاص وبسلامة الممتلكات، واللجوء للعنف والتهديد ، قبل أن تدخل عناصر الدائرة 16 الأمنية على الخط ، لتسجيل محضر بشأن النازلة، في حين لاتزال الضحية “حنان ت” الطالبة بتخصص العلوم الإجتماعية بكلية
الآداب بجامعة القاضي عياض في مراكش، تتلقى العلاج بالمصحة المعنية، تحت وابل من الإضطرابات النفسية والمضاعفات الصحية حسب مصادر طبية من المصحة المعنية .

التعليقات مغلقة.