الانتفاضة // محمد المتوكل
تنظم جامعة القاضي عياض بمراكش في الفتر بين 18 الى 20 اكتوبر الحالي جامعة الرواد الشباب في نسختها 20.
النشاط اتخذ له شعار: “الشباب والسلوك المدني في عصر الذكاء الاصطناعي.
وشكل النشاط فرصة لشباب والاساتذة والفاعلين والمهتمين لتبادل الافكار والمعلومات حول اهمية السلوك المدني في عصر المتغيرات التكنولوجية والرقمنة وخاصة في ظل هجمة الذكاء الاصطناعي.
كما كان النشاط الذي انطلق امس الجمعة 18 اكتوبر الجاري بمركز الندوات والتابع لجامعة القاضي عياض مناسبة لعرض تجارب بعض الفاعلين في المجتمع املا منهم في تحفيز الشباب واعطائهم جرعة من التسلح بالقوة والامل في مستقبل مليئ بالتحديات.
وكان رئيس جامعة القاضي عياض اول من قص شريط الملتقى بكلمة ذكر فيها باهمية الشباب ودورهم في قيادة قاطرة التنمية وخاصة في ظل عصر الرقمنة.
وتناوب على المنصة عدد من الاساتذة والمؤطرين والذين اغنوا النقاش طيلة فقرات اليوم الاول من النشاط.
نشير الى ان الملتقى سيستمر الى يوم الاحد 20 اكتوبر الجاري وسيتوج ببيان ختامي سيكون بمثابة خارطة طريق للملتقى 21 القادم بحول الله مع قوته.

التعليقات مغلقة.