أمرابط يعود إلى أضواء الليغا عبر بوابة ريال بيتيس

الإنتفاضة

أعلن نادي ريال بيتيس الإسباني، مساء أمس الإثنين، عن تعاقده مع الدولي المغربي سفيان أمرابط قادماً من فنربخشة التركي، بموجب عقد إعارة يمتد حتى نهاية الموسم الكروي الجاري.

و جاء في بلاغ للنادي الأندلسي أنه تم التوصل إلى إتفاق رسمي مع فنربخشة بخصوص إنتقال لاعب خط الوسط الدفاعي المغربي، الذي يملك رصيداً غنياً من التجارب في أبرز الدوريات الأوروبية.

و يبلغ أمرابط من العمر 29 سنة، و قد إستهل مسيرته الإحترافية مع نادي أوترخت الهولندي، قبل أن يتنقل بين عدة أندية بارزة منها فاينورد، كلوب بروج، هيلاس فيرونا، فيورنتينا، مانشستر يونايتد، ثم فنربخشة.

و خلال مشواره، حصد اللاعب ألقاباً مهمة من بينها كأس الإتحاد الإنجليزي، الدوري البلجيكي، الدوري الهولندي، و لقبين في كأس السوبر الهولندي.

و يظل أمرابط من الأسماء الأساسية في تشكيلة المنتخب المغربي، حيث كان أحد العناصر البارزة التي ساهمت في إنجاز مونديال قطر 2022، حين بصم أسود الأطلس على مشاركة تاريخية أنهوا بها المنافسة في المركز الرابع.

التعليقات مغلقة.