الانتفاضة // محمد المتوكل // سعيد صبري
شهدت المحكمة الابتدائية بمراكش، صباح اليوم الخميس 6 مارس، مراسم تنصيب قضاة جدد ونواب وكيل الملك، وذلك في إطار التعيينات الجديدة التي أعلنها المجلس الأعلى للسلطة القضائية.
و شمل التنصيب الأساتذة: عمر المذكوري، طارق حنين، عبد اللطيف لعبيد، وجدان عبضلاوي، عائشة نعومي، ندى بوزيدة، وصفاء بالقايد.
كما ترأس الجلسة الرسمية للتنصيب رئيس المحكمة الابتدائية بمراكش، بحضور الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بمراكش، والقائد الجهوي للدرك الملكي، ورئيس الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، إلى جانب مجموعة من الشخصيات البارزة والمسؤولين المنتخبين.
و تهدف هذه التعيينات إلى تعزيز الموارد البشرية في المحكمة الابتدائية بمراكش، وضمان تحسين جودة الخدمات المقدمة للمتقاضين، بما ينسجم مع جهود إصلاح منظومة العدالة وتعزيز أداء المؤسسات القضائية.


التعليقات مغلقة.