مراكش: وقفة احتجاجية بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الإنسان

الانتفاضة // اميمة الفتاشي // صحفية متدربة

تنظم الجمعية المغربية لحقوق الإنسان فرع المنارة مراكش، يوم الثلاثاء 10 دجنبر 2024، وقفة احتجاجية أمام مقر اتصالات المغرب في حي كليز بمراكش، وذلك في تمام الساعة السابعة مساء (19:00) بمناسبة الذكرى 76 لليوم العالمي لحقوق الإنسان.
وستشهد هذه الوقفة تعبئة واسعة لمواصلة النضال من أجل احترام حقوق الإنسان والحريات الأساسية، سواء الاقتصادية، الاجتماعية، الثقافية، السياسية أو المدنية لجميع المواطنين والمواطنات.

كما تم خلالها التأكيد على مطالب إطلاق سراح المعتقلين السياسيين، وإيقاف المتابعات بحق المدافعين عن حقوق الإنسان.
كما ستدعوا هذه الوقفة إلى سن قوانين وتشريعات ديمقراطية وعادلة، ورفض تمرير القوانين التي تكبل حق الإضراب، مع التأكيد على ضرورة إعمال المقاربة التشاركية في التشريع ووضع القوانين التنظيمية.
وأعرب المشاركون عن دعمهم المستمر للشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان والجرائم ضد الإنسانية، ورفعوا شعارات مناهضة للتطبيع مع الكيان الصهيوني.

التعليقات مغلقة.