أشرف حكيمي يجدد عقده مع باريس سان جرمان الفرنسي حتى عام 2029

الانتفاضة

حسب مصادر اعلامية، جدد الظهير الأيمن المغربي أشرف حكيمي عقده مع باريس سان جرمان الفرنسي حتى عام 2029.
وحسب المصدر ذاته فقد كانت المفاوضات بين الطرفين حول التجديد تسير في الطريق الصحيح وبشكل سلس منذ أشهر عديدة.
ويذكر أنه بات أشرف حكيمي من بين الركائز الأساسية للفريق الباريسي وأصبح القائد الثاني للفريق منذ بداية الموسم الحالي وذلك بعد رحيل صديقه المقرب كيليان مبابي خلال الصيف الماضي.
ويشار، إلى أن اللاعب سجل هدف واحد ضمن منافسات الدوري الفرنسي خلال 9 مباريات خاضها مع الفريق وهدف خلال 4 مباريات في دوري أبطال أوروبا.
وفي تصريح لإنريكي مدرب الفريق بداية شهر نونبر :”صحيح أنه من بين جميع اللاعبين الذين التقيت بهم، لم أر قط ظهيرا أيمن أفضل منه؛ لكن لديه مجال للتطور وإمكانيات هائلة”
وأضاف “إنه يسير على هذا الطريق، إنه يكتشف نفسه كلاعب وكرجل. على الرغم من صغر سنه فإنه يتمتع بخبرة كبيرة ونريده أن يكون لاعبا مرجعيا داخل الملعب وخارجه”.

التعليقات مغلقة.