الانتفاضة // محمد المتوكل
لازالت القضية الفلسطينية تراوح مكانها وذلك بسبب العدوان الاسرائيلي المتواصل، حيث ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة، إلى 35 ألفا و984 شهداء، في اليوم الـ 233 من حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر السنة الماضية.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية بغزة، اليوم الأحد، أن الوزارة أحصت 35 ألفا و984 شهداء، و80 ألفا و643 مصابا، 72 في المئة منهم نساء وأطفال، في حصيلة غير نهائية.
وقالت الوزارة إن جيش الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 8 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة وصل منها للمستشفيات 81 شهيداً و223 مصابا خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأفاد المتحدث باسم الطوارئ في الدفاع المدني بوجود عدد كبير من الضحايا، يقدر بالآلاف، تحت الأنقاض، كمل لا تزال جثامين الشهداء في الطرقات يمنع الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني إليهم.
بقي ان نشير الى ان القضية الفلسطينية لازالت تبشر بالمستجدات في كل وقت وحين، وذلك بسبب الصمود الفلسطيني وعدوانية العدوان الاسرائيلي الهمجي المتواصل والذي حول المنطقة الى خراب ودمار ويباب وشتات للاسف الشديد.
التعليقات مغلقة.