يستعد المنتخب الوطني المغربي للنزال القوي الذي سيجمعه بمنخب البافانانا البافانا، وذلك عشية يوم الثلاثاء، برسم دور ثمن نهائي كاس افريقيا للامم والمنعقدة بجنوب افريقيا.
وستجرى المباراة على ملعب “لاورينت بوكو – Laurent Pokou Stadium” بمدينة سان بيدرو الإيفوارية “ساحل العاج”، في تمام الساعة (20:00) بتوقيت غرينتش، والساعة (21:00) بتوقيت المغرب.
وتأهل المغرب، الذي توج بطلا سنة 1976، من المركز الأول للمجموعة السادسة برصيد سبع نقط، جمعها من فوزين على كل من تنزانيا (3-0) وزامبيا (1-0)، وتخللهما تعادل مع جمهورية الكونغو بهدف لمثله.
بينما احتل منتخب جنوب إفريقيا المركز الثاني في المجموعة الخامسة برصيد أربع نقط، بعد خسارته أمام مالي (0-2)، وفوز على ناميبيا برباعية نظيفة، وتعادل مع تونس من دون أهداف.
اما التشكيلة المحتملة للفريق الوطني فتتشكل من الاسماء الاتية:
1- ياسين بونو 2- أشرف حكيمي 5- نايف أكرد 6- رومان سايس 25- يحيى عطية الله 4- سفيان أمرابط 7- حكيم زياش 8- عز الدين أوناحي 16- عبد الصمد الزلزولي 19- يوسف النصيري 21- أمين عدلي.
يبقى امل المغاربة معلقا طيلة الساعة والنصف الخاصة بالمبارة المصيرية والتي يقودها حكم الساحة السوداني محمود علي محمود إسماعيل.
هذا ويقر جميع المتتبعين للشان الكروي بالكان على ان مسار المنتخب الوطني المغربي لازال لايزال محفوفا بالمخاطر اذا لم يتدارك ربان الفريق الامر قبل فوات الاوان.
التعليقات مغلقة.