مراكش..عشريني ينهي حياته شنقا بدوار ايت مسعود جماعة حربيل

الانتفاضة

اهتز دوار أولاد مسعود، التابع لجماعة حربيل، ضواحي مراكش، في وقت متأخر من مساء يوم الإثنين 13 مارس الجاري، على وقع انتـ حار شاب في العشرينات من عمره شنقا.

وعمد الهالك إلى إنهاء حياته شنقا، حيث نصب أنشوطة لف طرفها الأول بسقف غرفته، قبل ان يلف طرفها الثاني بعنقه ويهوى نحو الفراغ، لينهي حياته بطريقة مأساوية.

وحول داوعي قيامه بذلك، تشير المعطيات الأولية إلى أن الهالك دخل في حالة نفسية متردية بعد فقدانه لعمله، وعدم قدرته على إيجاد عمل بديل، ليعود أدراجه لمقر أسرته، ويدخل في دوامة من الضغوط النفسية.

هذا وقد انتقلت على وجه الاستعجال إلى منزل الهالك عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث جرى نقل الهالك صوب مستودع الأموات، تمهيدا لإخضاع جثته للتشريح الطبي المعمول به في مثل هذه الحالات، وإنجاز بحث ميداني  للكشف عن ملابسات الفاجعة.

التعليقات مغلقة.