أسفر اجتماع لجنة الانضباط بالاتحاد الأفريقي (كاف)، أول أمس الخميس، للنظر في الالتماس الذي تقدم من الاتحاد المصري لكرة القدم، ضد العقوبات المتخذة ضد منتخب مصر عقب مباراته أمام “الأسود” في ربع نهائي “الكان”.
(أسفر) على مجموعة من القرارات، بشأن منتخب مصر، بعدما اعتمد (الكاف)، على تقنية » الفيديو كونفرانس » ، بحضور ممثلين اثنين عن منتخب مصر.
وتقرر إلغاء عقوبة الإيقاف مباراتين، الصادرة في حق اللاعب مروان داوود، وخفضت لجنة الانضباط العقوبة المالية الموقعة على البرتغالي « كيروش » مدرب منتخب مصر إلى 50 ألف دولار بدلا من 100 ألف دولار.
بل وتم الاتفاق على أن يسدد الاتحاد المصري 25 ألف دولار فقط، بينما تم رهن 25 ألف الأخرى، في حال تكرار الواقعة من المدرب، بينما قررت لجنة الانضباط الإبقاء على عقوبة إيقاف البرتغالي « روجر دو سا » مساعد « كيروش » 4 مباريات.
هذا، في الوقت، الذي ينتظر، أن تحسم لجنة الانضباط ذاتها، في الملتمس الذي تقدمت به الجامعة الملكية لكرة القدم، بعد انتهاء « الكان »، لإلغاء عقوبة إيقاف اللاعبين سفيان بوفال وسيفان شاكلا، مع اقتراب موعد الدور الفاصل المؤهل إلى « مونديال » قطر.
التعليقات مغلقة.