تشييع جثمان البرلماني المغتال “عبد اللطيف مرداس” بالدار البيضاء

الانتفاضة

شيع بعد ظهر يومه الخمس 09 مارس، جثمان البرلماني المقتول عبد اللطيف مرداس، إلى مثواه الاخير بمقبرة الشهداء بالدار البيضاء، بعد أداء صلاة الجنازة عليه.
وقد  حضرت مراسيم تشييع جنازة الراحل، شخصيات من مختلف الأحزاب السياسية، بالإضافة إلى مسؤولين ووزراء، من بينهم أمين عام حزب الاتحاد الدستوري، محمد ساجد، ورئيس الجهة مصطفى بكوري، وعمدة الدار البيضاء، عن عبد العزيز العماري، وشخصيات من مختلف المجالات. فضلا عن مجموعة من قيادات حزب الاتحاد الدستوري، وشخصيات سياسية بمدينة الدار البيضاء، بالإضافة إلى معارف وأسر الراحل.
ويشار، أن البرلماني الراحل، قتل بعد اطلاق النار عليه، أول يوم أمس الثلاثاء، أمام فيلته، وهو داخل سيارته، حيث أصيب بطلقات الرصاص واحدة استقرت في رأسه وأخرى في صدره.
وجدير بالذكر،  أن فرقة أمنية مشتركة، تتألف من عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، والمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن عين الشق ألقت القبض، صباح اليوم الخميس، على شخص ملقب بـ”و ز” (م)، مقيم بإيطاليا، ويمتلك مقهى بالمنطقة، للاشتباه بتورطه في مقتل النائب البرلماني عن حزب الاتحاد الدستوري، عبد اللطيف مرداس.

التعليقات مغلقة.