🌤️ النشرة الجوية.. استمرار الأجواء الحارة وزخات رعدية مرتقبة بعدد من المناطق

0

الانتفاضة 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن يستمر الطقس حارا بمنطقة سوس والأقاليم الصحراوية، فيما سيكون نسبيا حار إلى حار بالجنوب الشرقي للمملكة، إضافة إلى المناطق الشمالية والوسطى.

ومن المرتقب، خلال الصباح والليل، تشكل سحب منخفضة كثيفة نسبيا فوق السواحل، مرفوقة بكتل ضبابية أو بأمطار جد خفيفة ومحلية، إلى جانب زخات رعدية محلية ستهم مرتفعات الأطلس وسفوحه الشرقية، وداخل منطقة سوس، وأقصى جنوب البلاد، فضلا عن قطرات مطرية مصحوبة بالرعد بالجنوب الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية.

كما يتوقع هبوب رياح معتدلة إلى قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى والأقاليم الجنوبية، مع احتمال تطاير الغبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و17 درجة بمرتفعات الأطلس والريف، وما بين 24 و29 درجة بالسهول الوسطى وداخل الأقاليم الصحراوية ومنطقة سوس، فيما ستكون ما بين 17 و23 درجة بباقي مناطق المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد انخفاضا بالسهول الشمالية والوسطى.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال العرائش، وقليل الهيجان بالجنوب.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.