الانتفاضة / نورالهدى العيساوي
داهمت عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية جليز، خلال الساعات الأولى من صباح الثلاثاء، شقة سكنية بإقامة النجد بحي مبروكة بمدينة مراكش، للاشتباه في استغلالها في أنشطة مرتبطة بالدعــــارة.
وجاءت هذه العملية بعد توصل المصالح الأمنية بمعلومات تفيد باستغلال الشقة في استقطاب الزبائن عبر موقع إلكتروني، ما دفع إلى إخضاعها لمراقبة ميدانية سرية قبل تنفيذ عملية المداهمة.
وأسفرت العملية عن توقيف خمس نساء، إلى جانب صاحب الشقة، فيما مكنت عملية التفتيش من حجز مجموعة من العوازل الطبية وهواتف نقالة يُشتبه في استخدامها ضمن النشاط موضوع البحث.
وقد جرى إخضاع جميع الموقوفين لتدبير البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع ظروف وملابسات القضية، والكشف عن أي امتدادات محتملة لهذا النشاط، وترتيب المسؤوليات القانونية بناءً على نتائج التحقيق.