فوضى عارمة وتنظيم سيء بمناسبة حفل تنصيب فريد شوراق واليا جديدا على جهة مراكش اسفي

الانتفاضة / محمد المتوكل
بمناسبة تنصيب فريد شوراق واليا جديدا على جهة مراكش اسفي برئاسة وزير الداخلية عبد الوافي الفتيت، خلفا للوالي السابق كريم قسي لحلو، التام جمع غفير يتكون من المصالح الامنية وررؤساء الاقسام والموظفين والمصالح الخارجية والمنتخبين والسياسيين والفنانين والرياضين والجمعويين وافراد من المجتمع المدني لحضور مراسيم التنصيب وتقديم الوالي الجديد الى عموم الساكنة المراكشية.
الا ان المفاجاة كانت في حجم الارتباك في التنظيم في كل مراحله، حيث تم معاينة تغرات في التنظيم والتوجيه والولوج الى القاعة التي شهدت مراسيم الحفل، حيث عجت القاعة بالحضور القوي للمجتمع المدني، الشيء الذي لم يترك معه مكانا للمدعويين الذين وجدوا صعوبة في ايجاد مكان فارغ.
كما ان رجال ونساء الاعلام لم يجدوا المكان المناسب من اجل التصوير، واداء مهمتهم الاعلامية حيث وجدوا انفسهم محاصرين في زاوية ضيقة لم تسمح لهم بالتقاط الصور واداء مهامهم في احسن الظروف و من مختلف زوايا القاعة.
هذا ويشهد المجال الاعلامي بالمدينة تطفلا كبيرا ممن لا دراية ولا علم لهم بميدان صاحبة الجلالة، الشيء الذي يسيئ الى المهنة شكلا ومضمونا.

التعليقات مغلقة.