السلطات التونسية تحتجز اكثر من 400 مغربي بدون تهمة

الانتفاضة / محمد المتوكل

احتجزت السلطات التونسية بمطار قرطاج ازيد من 400 مغربي قادمين من الجزائر ومتجهون الى المملكة المغربية، وذلك في خرق سافر لكل مقومات حقوق الانسان التي تنص عل الحرية والاحترام.

ولم تعط السلطات التونسية اي تفسير فيما اقدمت عليه، بينما يشتكي المغاربة المحتجزين بالمطار من المعاملة اللانسانية التي قوبلوا بها من قبل السلطات التونسية، علما انهم لم يرتكبوا اي جرم يقتضي حجزهم في المطار، فيما يطالب المحتجزون بتسريع وثيرة ترحيلهم الى المغرب، خاصة وانهم قضوا بمطار قرطاج ازيد من ثلاثة ايام بدون اكل ولا شرب ولا استحمام، كما يطالبون بالتدخل الفوري للقنصل المغربي بتونس من اجل ايجاد الحل الانسب.

كما يطالب هؤلاء المغاربة المحتجزين من وزارة الخارجية اعطاء اوامرها للقنصل المغربي بتونس من اجل ايجاد مخرج لهؤلاء العالقين بالمطار بدون اي جرم ارتكبوه.

التعليقات مغلقة.