الإنتفاضة
إحتفاءا بالذكرى 45 للمسيرة الخضراء المظفرة التي تصادف 6 نونبر من كل سنة والتي نظمت هذه السنة في ظروف استثنائية بسبب جائحة كورونا ،وفي إطار برنامجها التربوي و الرياضي الذي سطرته جمعية أم المؤمنين عائشة للتنمية بالرحامنة لفائدة نزلاء ونزيلات مركز الأطفال المتخلى عنهم بابن جرير اقامت الجمعية نشاطا فنيا رياضيا بمشاركة اطفال المركز ،كان الهدف منه ترسيخ قيم وروح المواطنة لديهم وتكريس حب الوطن من خلال التعريف بالقيم التاريخية والحضارية لحدث المسيرة الخضراء المظفرة .
و بهذه المناسبة العظيمة اعطيت صباح يوم 6 نونبر 2020 الإنطلاقة للنسخة الأولى لدوري المسيرة لكرة القدم المنظم بشراكة بين جمعية ام المومنين عائشة وفريق مجد المدينة لكرة القدم، وقد جمعت مباراة الإفتتاح بين اطفال المركز وصغار مدرسة نادي المجد الرياضي.
وتضمن الحفل ايضا عروضا فنية وتربوية قدم خلالها اطفال المركز اغاني وطنية حول حب الوطن وجلالة الملك و حدث المسيرة الخضراء و الملحمات البطولية للمغاربة ، كما تم توزيع الميداليات و الكؤوس و الشواهد التقديرية على المشاركين في هذا الحفل الذي نال رضى وإعجاب جميع الحاضرين من فعاليات جمعوية ورياضية واعلامية.


التعليقات مغلقة.