في مبادرة محمودة، نظمت السلطات المحلية بإقليم الرحامنة بمشاركة الهلال الأحمر المغربي واسعة لتوزيع الكمامات بسوق الثلاثاء بمدينة ابن جرير ، وذلك بهدف الوقاية والتصدي للوباء العالمي فيروس كورونا المستجد.
وانطلقت أطوار حملة توزيع الكمامات الطبية ، صباح اليوم الثلاثاء 01 شتنبر 2020 تحت إشراف عمالة إقليم الرحامنة وبمشاركة قائد الملحقة الإدارية الأولى والقوات المساعدة بحيث استهدفت أغلب جنبات السوق الأسبوعي.
بالموازت مع حملة توزيع الكمامات نظمت حملة تحسيسية بمشاركة متطوعي الهلال الأحمر من أجل توعية المواطنين بالالتزام بالإجراءات الوقائية كإجراء احترازي لتجنب العدوى بكورونا.
ومن شأن هذه المبادرة التي لاقت استحسانا كبيرا وتركت أصداء طيبة لدى مرتادي السوق الأسبوعي أن تعمل على إعادة بعث تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية و غرس هذا الإجراء الواقي في الممارسات اليومية للمواطنين بالإقليم.
التعليقات مغلقة.