التلقيح ضد كورونا متواصل بالمركز الثقافي لفائدة كبار السن من ساكنة نفوذ الملحقة الإدارية الأولى بابن جرير

الإنتفاضة : بعد إنطلاق عملية التلقيح ضد فيروس كورونا المستجد بمدينة ابن جرير .

لا زالت عملية تلقيح المواطنين والمواطنات  في اطار الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا كوفيد 19  متواصلة بالمركز الثقافي بابن جرير حيث يتوافد الأشخاص من كبار السن من ساكنة نفوذ الملحقة الإدارية الأولى بباشوية ابن جرير بدورهم لتلقي التطعيم باللقاح المخصص لهم  لحمايتهم من الوباء.

و تلقى العشرات من المواطنين المتوافدين على مركز التلقيح القاطنين بتراب الملحقة الإداربة الاولى بباشوية مدينة جرير  الجرعة الاولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا على غرار باقي المواطنين العاملين في الصفوف الأمامية لمحاربة هذا الوباء

تجذر الاشارة الى ٱن العملية تمر في ظروف جيدة وفق احترام تام للإجراءات والتدايير الإحترازية التي اقرتها السلطات المختصة ، كما تمت تعبئة جهود  جميع العاملين في القطاعات المعنية الى جانب السلطات الإقليمية والمحلية  لإنجاح هذه الحملة الوطنية للتلقيح.

التعليقات مغلقة.