قررت النيابة العامة بالقنيطرة، اليوم الاثنين 10 أكتوبر 2022، متابعة اليوتيوبر المعروفة بـ”فتيحة” وزوجها في حالة اعتقال، وذلك على خلفية الفيديو الأخير الذي ظهرت فيه وهي توثق مشاهد مخلة داخل مرحاض منزلها.
وحسب مصدر مطلع فإن “فتيحة روتيني اليومي” وزوجها وضعا رهن الاعتقال الاحتياطي، كما تم تحديد جلسة محاكمتهما في 12 أكتوبر الجاري.
وكانت فرقة الشرطة القضائية بمدينة تمارة قد أوقفت، الجمعة 7 أكتوبر الجاري، “اليوتيوبر” المعروفة بفتيحة، والتي ظهرت مؤخرا في أحد فيديوهاتها داخل المرحاض.
وذكرت المصالح الأمنية أنها أوقفت سيدة تبلغ من العمر 41 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في نشر وترويج محتويات رقمية بواسطة الأنظمة المعلوماتية تتضمن إخلالا علنيا بالحياء.
وأوضح مصدر أمني أن المشتبه فيها قد تعمدت توثيق مشاهد مخلة داخل منزلها، مع نشر وترويج هذه المحتويات الرقمية الماسة بالحياء العام على مواقع التواصل الاجتماعي وعلى قناتها في موقع “يوتيوب”.
بين صفحاتها للكل نصيب ترى أن التحاور مع الآخر ضرورة وسيجد هذا الآخر كل الآذان الصاغية والقلوب المفتوحة سواء التقينا معه فكريا أو افترقنا ما دمنا نمتلك خطابا مشتركا.